Aktuelle Gottesdienste

Gottesdienstplan Kirchheim – Frielingen - Willingshain

unsere nächsten Gottesdienste feiern wir am:

Bei REGEN fallen die Gottesdienste im Freien aus!
Danke für Ihre Verständnis.

18.07._____Sonntag___________________________

10.00 Uhr      Gersdorf

25.07._____Sonntag___________________________

10.00 Uhr      Goßmannsrode

01.08._____Sonntag___________________________

10.00 Uhr      Willingshain am Schützenhaus

08.08._____Sonntag___________________________

10.00 Uhr      Kirchheim

15.08._____Sonntag___________________________

10.00 Uhr      Heddersdorf

28.08.
_____Samstag___________________________

18.00 Uhr      Gershausen, im Garten bei Familie Schreiber

29.08._____Sonntag___________________________

10.00 Uhr      Willingshain am Schützenhaus

Bitte bringen Sie ein Gesangbuch mit! Gemeindegesang im Freien ist wieder möglich.

Wir feiern unsere Gottesdienste unter Einhaltung der aktuellen Hygienemaßnahmen.
Der Kirchenvorstand ist dazu verpflichtet die Einhaltung der Hygieneregelungen zu gewährleisten.

Wenn möglich, bringen Sie einen Zettel mit Ihren Daten für die Anwesenheitsliste schon ausgefüllt
mit zum Gottesdienst (Angaben siehe Muster). Vielen Dank für Ihre Unterstützung!