Aktuelle Gottesdienste

Gottesdienstplan Kirchheim – Frielingen - Willingshain

In unseren Gottesdiensten gilt die 3G-Regel.
Die Besucher sollten geimpft, genesen oder negativ getestet sein.
Bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis und einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz
mit.

unsere nächsten Gottesdienste feiern wir am:

24.10._____Sonntag________________________________

10.00 Uhr      Kirchheim

31.10._____Sonntag - Reformationstag_________________

18.00 Uhr      Kirchheim      Gottesdienst m. Begrüßung
                                        d. neuen Konfirmanden und
                                        Konfirmandinnen

Bitte bringen Sie ein Gesangbuch mit! Gemeindegesang im Freien ist wieder möglich.

Wir feiern unsere Gottesdienste unter Einhaltung der aktuellen Hygienemaßnahmen.
Der Kirchenvorstand ist dazu verpflichtet die Einhaltung der Hygieneregelungen zu gewährleisten.